甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 部门动态
政务服务中心开展安全检查
文章来源:    发布时间:2020-04-30    点击数:    

 

按照开发区管委会工作安排,为切实做好疫情防控期间区内在建项目安全生产工作,强化安全生产意识,杜绝各类事故发生,确保安全生产形势稳定保障复工复产,政务服务中心于近期对开发区范围内的在建工程开展第二季度暨“五一”节前安全检查
图片1.png
 
 
 
检查前期,印发了关于安全检查的通知并下发各在建项目单位,检查由参建单位自查和政务服务中心专项检查相结合,采用看现场、查资料的方式进行检查的主要内容:一是各参建主体的履责情况;二是施工现场有关质量安全文明施工等法律法规和强制性标准执行情况三是施工现场“六个百分百”落实情况;四是施工现场疫情防控措施落实情况。对存在安全隐患的项目下发整改通知单限期整改,涉及重大安全隐患的下发停工整改通知单。
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站