甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 部门动态
开发区召开中小企业创新创业专项资金审计进点会
文章来源:    发布时间:2020-04-15    点击数:    

 

 
4月14日, 市审计局二级调研员付新顺带领审计组开发区,召开中小企业创新创业专项资金审计进点会。审计组廉政监督员王锋宣读了《审计通知》及“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律和审计人员保密守则,审计组组长杨灏宣读了审计实施方案。
付新顺从四个方面对审计工作进行了安排部署。一充分认识新时代审计工作的重要性;二做到全面审计,突出重点;三建立建全完善制度,边审计边整改;四加强配合密切协作,确保按时完成审计工作任务。开发区管委会四级调研员赵小平对中小企业创新创业升级专项资金申报、管理等事宜进行了汇报。
开发区纪检监察工委书记于爱平从三个方面作了表态发言。一是提高政治站位,及时、准确、完整的提供资料,积极配合审计工作;二是对审计发现的问题积极整改,落实到位;三是以次审计为契机,寻找差距,改进工作,提高水平。
 

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站