甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 部门动态
市生态环境局开发区环保分局助推企业复工复产
文章来源:    发布时间:2020-03-03    点击数:    

 

市生态环境局开发区环保分局按照开发区复工复产工作领导小组工作要求,认真摸排复工复产企业防疫防控数据,采取微信传送、现场指导的方式,全力指导企业做好疫情防控工作。截至目前,天水经济技术开发区企业已经复工投入生产31家,尚未复工的企业有14家;天水地区以外返工员工约有80余人,均在住所隔离满14天之后再投入工作;复工企业做到了出入测温、登记、厂区消毒以及专车接送等措施。
 
QQ图片20200228165553.jpg
 
 
为进一步保障企业顺利复工复产,维护环境安全,市生态环境局开发区环保分局紧盯麦积污水处理厂达标排放,坚持每天现场排查,每周提取水样送检,检查污水收集口收集、出水消毒、在线监控等情况,保证防疫措施到位、下游水质达标。
 
QQ图片20200228165321.jpg
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站