甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 部门动态
王锐慰问东十里园区联系专家--甘肃电器科学研究院院长李平
文章来源:东十里工业园    发布时间:2020-01-18    点击数:    

 

1月17日,适逢农历小年,市委书记王锐看望慰问了东十里园区联系专家甘肃省领军人才,甘肃电器科学研究院院长李平,对他为天水发展所作的贡献表示感谢,并通过他向全市各领域专家人才致以春节的问候。
市委秘书长何吉洲一同慰问。
慰问中,王锐与李平深入交流,了解他的工作生活情况,对其所在单位一年来取得的成绩给予充分肯定。王锐说,李平同志长期工作在科研生产一线,既为我市经济社会发展作出了积极贡献,又为建设幸福美好新天水培养了一大批专业人才。希望你能继续潜心钻研,攀登高峰,把科研工作同天水经济社会发展的实际需要紧密结合起来,在科技攻关、成果转化、人才培养等方面取得新的更大成绩,努力把科技优势、人才优势转化为促进天水高质量发展的动力。
王锐要求,各相关部门要全力做好服务保障工作,进一步建立健全人才成长机制,积极协调解决院校和企业发展中遇到的困难和问题,为各位专家人才发挥作用提供良好的干事创业环境。
李平表示,将不辜负党和政府的关怀厚望,进一步发挥自身优势,认真履职尽责,继续在科技创新和人才培养上多做工作,为天水经济社会发展贡献更大力量。
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站