甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 部门动态
秦州区安委会第二考核组考核东十里园区2019年度安全生产工作
文章来源:东十里工业园    发布时间:2020-01-03    点击数:    

 

1月3日上午,秦州区安全生产委员会第二考核组到东十里工业园区考核园区2019年度安全生产防灾减灾应急救援工作。
考核组通过听汇报、查看台账资料等方式对园区2019年安全生产等工作进行了全面考核,并对考核发现的问题和不足向园区管委会进行了反馈。
考核组要求,园区管委会要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和指示精神,严格落实安全生产“一岗双责”和“三管三必须”监管责任,加强执法检查,扎实开展安全生产集中整治工作,进一步完善各项台账资料,监督企业全面落实安全生产主体责任。
管委会主任陈辉表示,感谢考核组对园区安全生产工作提出的宝贵意见,下一步园区管委会将以本次考核为契机,认真贯彻落实党中央、国务院和省、市、区关于安全生产工作的决策部署,补齐短板,抓好落实。以更严格的要求、更务实的作风、更有力的举措,全面抓好园区安全生产各项工作,有效消除各类安全隐患,防范各类事故的发生,确保“春节”及“两会”期间园区安全生产形势持续平稳。
 

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站