甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 部门动态
市委书记王锐一行人莅临廿铺园区天水电气传动研究所调研
文章来源:廿里铺工业园    发布时间:2019-12-24    点击数:    

   

    12月19日下午,市委书记王锐带领市委政研室、市发改委、工信局主要领导,对廿铺园区企业天水电气传动研究所大型电气传动系统与装备技术国家重点实验室项目进展情况进行了调研。

王锐书记一行人先后参观了天传所集团公司科技成果展示厅、生产现场及大型电气传动系统与装备技术国家重点实验室,天传所集团公司副总经理郭宏林向王书记一行介绍了公司生产运营、市场开发、人才队伍建设等情况,并就国家重点实验室建设运营、科研成果转化等方面做了详细汇报。
王锐书记对天传所集团公司近年来取得各项的成绩表示肯定,并强调,天传所集团公司要深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,以国家重点实验室项目为契机,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,实现绿色发展崛起,为天水市的健康发展起到模范带头作用。
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站