甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 部门动态
严抓细管,园区安全生产得到有效监管
文章来源:廿里铺工业园    发布时间:2019-12-17    点击数:    

 

今年,我委组织干部对区内企业进行安全生产大检查7次,下发安全整改指令书52份,提出整改隐患262条,现场整改255条,限期整改7条,占整改完成的97.5%;在国庆70周年前期,我委积极组织聘请安全方面专家戴恒阳对9家重点企业甘肃岐黄药业、甘肃丰收农业、天水佳瑞胶带、天水东兴汽配城等企业进行了检查;全年组织开展现场消防演练46余次(甘肃丰收农业、甘肃成纪药业、中油昆仑燃气公司、中航飞机公司、天水天道汽车,天水东兴汽配城等企业进行消防演练),参与人员在1643人;并深刻吸取江苏响水“3.21”事故教训和河南煤气集团义马气化“7.19”重大事故,举一反三,我委联合开发区生产、规划建设、消防、质监、环保各职能部门对入园企业开展了消防安全观摩,做到了检查无盲区无死角,防患于未然。继续保持了区近年无安全伤亡事故发生良好态势。
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站