甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 部门动态
开发区三举措抓实重点人才项目申报工作
文章来源:开发区人力资源局    发布时间:2019-12-04    点击数:    

 

为全面贯彻创新驱动和人才强市战略,切实发挥重点人才项目在培养人才、集聚人才、用好人才等方面的示范带动作用。为进一步加强开发区人才队伍建设,加快提升园区各类人才的创新创业能力,推动开发区经济持续健康发展。开发区党工委委、管委会高度重视,按照市委组织部《关于开展2019年天水市成纪之星人才项目推荐申报工作的通知》(市组发[2019]37号)的要求,迅速制定工作措施,抓好、抓实重点人才项目工作。
一是开展调研摸底,掌握企业人才发展现状。开发区组织专人对园区内的企业进行摸底,宣传省、市、开发区人才培养政策和重点人才项目扶持政策,摸清各企业的人才需求、培养、利用和流动情况。二是积极鼓励引导,支持重点人才项目申报。调查人员在走访摸排过程中,对项目支持重点和申报要求进行细致讲解,激发企业抓好人才工作的积极性和主动性,着力提升开发区各类人才的创新创业能力。三是做好跟踪服务,确保批准实施项目进展顺利。开发区及时向市委人才办报告进展情况、阶段性成果和建议等信息,积极帮助企业解决在项目实施过程中遇到的困难和问题,协调各方资源和力量,确保项目进展顺利。
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站