天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 政策信息 > 部门动态
天水经开区经济发展有限责任公司 享受留抵退税879万元
文章来源:    发布时间:2022-06-16    点击数:    

增值税期末留抵退税是国家深化增值税改革的一项重要政策,对缓解企业流动资金压力、充沛企业的有限资金,优化企业运营模式有着重要意义。

 

 

天水经济发展有限责任严格按照国家财税政策诚信纳税,口碑良好,无任何不良记录,符合向主管税务机关申请退还增量留抵税额的条件。

 

 

近日,天水经开区税务局上门宣传《关于办理增值税期末留抵税额退税有关事项的公告》《增值税改革有关政策的公告》等相关税收政策,辅导企业正确享受政策,减轻企业经营成本,本着“快审、快退”的工作流程让企业第一时间享受到了国家给予的权利,天水经济发展公司下属子公司开盛供热公司和开源置业公司相继收到国家税务局天水经济技术开发区分局退税合计879万元。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网