天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 政策信息 > 通知
关于加强车辆管控的通告
文章来源:    发布时间:2021-10-29    点击数:    

 

各企业:

按照10月28日天水市新冠肺炎疫情联防联控领导小组《关于加强疫情防控期间社会面管控的通告》,以及市联防联控领导小组有关工作要求,两区与五县之间、两区城区之间、两区城乡之间,除防疫、生活、生产等车辆外,一律采取隔断措施。

为了切实隔断病毒传播途经,按照市联防联控领导小组关于“让城市静下来”的要求,各企业、各单位除防疫、特殊公务外,其他车辆一律禁止进入五县。各企业、各单位要加强通勤车辆管控,严格执行“两点一线”上下班路线,严禁通勤车辆从事与企业生产无关的交通行为。各企业要加强对私家车、摩托车、电动自行车的管控,非必须禁止上路。除生产生活物资必需品运送车辆外,市、区交管部门将对通过高速公路、国道省道,途经重点区域进入我市的车辆全部劝返,请各企业对有关车辆提前做好行程规划。

本通告自2021年10月29日0时起执行,解除管制时间另行通知。

 

天水经济技术开发区疫情防控领导小组办公室

2021年10月29日

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网