甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 通知
天水经济技术开发区“抓作风提效能促发展”专项行动公告
文章来源:    发布时间:2020-08-18    点击数:    

天水经济技术开发区

“抓作风提效能促发展”专项行动公告

 

按照市纪委的统一部署,开发区党工委决定从2020年8月18日至10月31日开展“抓作风提效能促发展”专项行动。

专项行动期间,开发区“抓作风提效能促发展”专项行动领导小组办公室主要受理反映领导班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关公共服务、办事环节、事项审批、项目资金、材料文风、干部作风等方面的问题举报和反映。现将受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设1个固定意见箱:置于开发区管委会办公楼门厅。

二、设电子邮箱:361348763@qq.com。

三、设值班电话:18393168968,受理时间: 8:30—17:30。

四、受理信访的时限2020年818日至2020年10月31日。

 

            天水经济技术开发区“抓作风提效能促发展”

          专项行动领导小组办公室

                                           2020年8月18日

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站