天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 重点企业
福美低碳经济产业园项目
文章来源:    发布时间:2019-07-10    点击数:    

天水福美低碳经济产业园项目是开发区招商引资项目,由广东福美集团和甘肃天明恒生实业发展有限公司合资建设。广东福美集团是MC生态新材料的发明者,世界MC行业的领导者,国家MCM材料行业标准制定者,属于国家高新技术企业。公司产品通过了美国Green Guard 、新加坡Green Label (绿色产品)及欧洲CE认证。项目总投资3亿元,分两期建设,其中一期项目占地60亩,总投资1.8亿元,主要建设40条MCM(片材)生产线、生产车间及辅助设施,建筑面积3万平米,年产能1200万平米。正在进行主体工程施工,计划今年8月底实现试生产。二期项目占地40亩,总投资1.2亿元,主要建设20条MCS(跑道)生产线、生产车间及辅助设施,年产能200万平米。项目建成后,可实现销售收入10亿元,上缴税金1亿元,解决就业600人。

福美.png

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网