天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 重点企业
天水昌盛食品有限公司
文章来源:    发布时间:2019-07-12    点击数:    

天水昌盛食品有限公司位于开发区东十里工业园,现有国内先进水平的瓶罐装生产线4条,速冻加工生产线2条,年综合加工能力30000吨,储藏保鲜能力10000吨。研发生产的各种规格的瓶装、罐装及真空袋装系列产品达6大系列60多个品种,产品质量符合国家出口生产企业卫生标准。公司先后通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、HACCP食品安全体系认证和IFS国际食品标准认证。其中甜玉米粒罐头、糯玉米被认定为绿色食品,芦笋罐头、甜玉米罐头被认定为甘肃省名牌产品。“秦岭泉”牌商标被认定为甘肃省著名商标,产品出口德国、法国、美国、英国等10多个国家和地区,实现了与国际大市场的接轨,在国际市场享有较高的知名度和信誉度。

公司依托省内科研院校技术优势,研发的3项科技成果被国家科技部列入国家“十一五”重点星火计划项目;5项被甘肃省科技厅列入科技成果转化项目;开发新产品、新工艺、新技术10项,加工技术居国内领先水平,提高了农产品的附加值,加快了天水农业结构调整和转型升级。省市级农业产业化经营重点龙头企业;被国务院扶贫办认定为国家扶贫龙头企业;被科技部认定为“国家星火计划技术创新中心”,甘肃省农业综合开发产业化龙头企业。甘肃省国防动员委员会国民经济动员“给养应急保障企业”省级认定“企业技术中心”天水市首届民营企业50强。
公司厂区一角2.jpg
 
昌盛(1500mmX1500mm)1张 1副本.jpg
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网