天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 重点企业
甘肃成纪生物药业有限公司
文章来源:    发布时间:2019-07-12    点击数:    

甘肃成纪生物药业有限公司是上市公司深圳翰宇药业股份有限公司的全资子公司,成立于2005年,占地面积117亩,注册资本2.29亿元。是集药品、医疗器械研发、生产、销售为一体的大型高科技现代化综合企业,是具有《药品生产许可证》和《医疗器械生产许可证》的双证企业。已先后通过了国家小容量注射剂、冻干粉针剂和固体制剂的新版GMP认证。现有国家药品批准文号173个,医疗器械注册证10个,拥有专利技术76项,其“自动注射系列技术”和“自动溶药系列技术”达到了国内行业领先水平。

景观楼15.jpg

公司通过了国家小容量注射剂、冻干粉针剂和固体制剂的新版GMP认证。公司现有国家药品批准文号173个,医疗器械注册证10个,拥有专利技术76项。公司主要从事抗肿瘤药物、心脑血管疾病类、抗生素类、糖尿病类等慢性疾病药品和自动注射、自动溶药系列医疗器械产品的研发、生产、销售。公司拥有西林瓶加压小容量注射剂生产线、冻干粉针剂生产线、固体制剂片剂、胶囊剂、颗粒剂、散剂生产线和无菌医疗器械等10条生产线。
成纪药业以“自动注射技术”和“自动溶药技术”为核心,研发出具有自主知识产权的“药械合一”的产品:卡式全自动注射笔、卡式半自动注射笔、卡式注射架、可调式注射笔、一次性使用无菌溶药器组合装置【商标名:翰能】及与其他药品形成的组合包装。自动注射技术产品实现慢性病的精确给药和急救病人的快速给药;自动溶药技术产品完全杜绝了药品使用过程中的二三次污染,实现了粉针剂、冻干粉针剂和注射液药品临床上的无菌、简便、安全、快速配药。
卡式全自动注射笔.jpg
照片 043.jpg
公司荣获国家级高新技术企业、甘肃省战略性新兴产业总体攻坚战第三批骨干企业、甘肃省省级企业技术中心、甘肃省化学药品工程研究中心、甘肃省针剂化学药品工程技术研究中心、甘肃省著名商标、甘肃省技术创新示范企业等荣誉。公司是天水市10强50户企业之一,是天水市工业经济发展先进企业,是天水经济技术开发区纳税突出贡献企业、先进企业,科技创新先进单位,人才工作先进单位等。
 
 
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网