天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 重点企业
天水美通进出口贸易有限责任公司
文章来源:    发布时间:2019-05-12    点击数:    

天水美通进出口贸易有限责任公司是一家致力于经营进出口贸易的专业外贸公司,也是目前天水市首家跨境电子商务公司。公司主要开展国内外贸易、合作生产、转口贸易等方式的经营,目前开展的业务包括出口业务、进口业务、电子商务业务及跨境电商培训业务。我公司出口业务目前主要以出口水果蔬菜为主,开拓的市场有中东、新加坡、俄罗斯、泰国等地区和国家,随着业务量的逐渐扩大,后期将扩展出口产品种类,进一步开发天水本地的特色产品推广出口,通过跨境电商平台线上线下不断进行推广,通过海关监管、国际海运、空运物流衔接等方式将产品推送至客户手中。

公司电商业务主要包括4个淘宝店铺及1个B2B2C自建电商平台“天水通全球购商城”(www.metopmart.com)。目前商城B2C、O2O业务已经全面开展,在销售国内商品及天水特产的同时销售国外进口商品,为国内外客户提供了一个新型的消费渠道以满足客户对日常产品需求的增长。公司下设天水通全球购进口商品直销中心,位于天水经济技术开发区保税区,是天水首家O2O进出口商品直销中心。店内汇集来自澳洲、美洲、欧洲、日韩等世界各国优质进口商品,涵盖全球优质零食、母婴、美妆、酒水、轻奢品、日用品和保健品等品类。公司通过市场调研,立足天水本地市场,在其他县区进行实体店加盟,以此来给县区消费者提供物美价廉的产品和优质的服务,目前甘谷加盟店已经开始正式营业,秦州区加盟店正在筹备当中。进口商品直销中心的投入运营,实现了线上下单、线下提货和线下体验、线上下单的O2O模式,让客户不出国门,进口商品就能“秒速”到家。

微信图片_20171102165647.jpg

公司下辖天水美通电商职业技能培训学校是经天水市人力资源社会保障局批准成立的一家专业性电商职业技能培训学校,也是天水首家取得跨境电商培训、创新创业导师师资证书的培训学校。企业现有教学培训场地300平米,专职培训教师6名,拥有先进的教学设备,优厚的师资力量,一流的电商专家做指导制定的教学计划和教学方案,教师团队长期从事科研教学及创新创业工作,教学经验丰富。天水美通电商职业技能培训学校主要开展麦积区贫困户电商培训、优秀电商人才孵化培训等培训工作,是天水首家推行互联网+教育MOOC在线平台的企业。

我公司一直秉承诚信为本、创先争优的发展理念,2015-2017年以来,我司连年被天水经济技术开发区工作委员会、天水市商务局、共青团天水市委、天水市妇女联合会、天水市消费者协会评为“优秀小微企业”、“外贸出口先进企业”、“优秀电商企业”、“青年就业创业见习基地”、“天水市十佳青年志愿服务集体”、“青年文明号”、“天水市三八红旗集体”、“诚信单位”等荣誉单位。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网