甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 重点企业
天水华建工程新材料有限公司
文章来源:    发布时间:2019-07-10    点击数:    

天水华建工程新材料有限公司成立于2010年6月,坐落于天水经济技术开发区社棠工业园,注册资金1.2亿元。公司自成立之初就奉行“高起点规划、高标准建设、高效率运行”的宗旨。拥有人工机制粗骨料生产基地和人工精品机制砂生产基地。目前公司已被中国砂石协会选为副会长级单位、中国机制砂生产示范基地、中国砂石标准制定单位,连续三年被评为国家砂石骨料“先进生产企业”。公司董事长缑海荣先生任中国砂石协会副会长,连续三年被评为中国砂石行业生产“先进个人”。公司也是甘肃省首家机制砂生产企业。该项目将大大缓解天水市砂石原料供应紧张的局面,填补我市机制砂市场的空白。同时,对限制渭河采砂、保护水源地、保护生态环境、改善城区卫生状况、推动天水市循环经济发展具有非常重要的作用。

公司设立矿山开采及粗骨料加工基地和精品机制砂加工基地。矿山选址在麦积区伯阳镇南集村,矿区距麦积区约13公里,交通十分便利。建筑石料矿经地质部门勘测,岩石主要为中酸性火山岩,可开采储量达1亿吨以上。矿山开采方式经甘肃省地质矿产勘查开发局第一地质矿产勘察院设计,为自上而下水平台阶层采式剥离开采,台阶高度15米,采用潜孔钻、微差起爆技术。公司严格按国家有关部门的规范要求组织生产和加工,按国家绿色矿山的要求进行规划和建设,力争做到“绿色、节能、环保”。矿山引进国际先进的“美卓”碎石生产线已正式运行生产,拥有年产100万吨粗骨料的生产能力及300万吨/年的开采能力。

照片 035.jpg

设备2.jpg

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站