甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 重点企业
甘肃天森药业有限公司
文章来源:    发布时间:2019-07-10    点击数:    

甘肃天森药业有限公司长期以生产生化药品为主导产品,是专业从事生物药品研制、开发、生产与销售的企业。现拥有一个于2004年、2009年两次通过了国家GMP认证的生物原料药生产车间,完整的生物原料药生产线一条。企业通过多年的不懈努力,研究开发了动物胰脏“五酶” 联产新工艺,成熟的技术为项目的进一步实施奠定了坚实的技术保障。合作方上海延安药业公司集研发、生产、营销、投资于一体,由上海延安药业有限公司、上海延安医药洋浦有限公司、三花(港澳)国际药业有限公司、三花(洋浦)国际药业有限公司共同组成,雄厚的经济实力和先进的管理水平,能够给项目带来广阔的市场前景。

新厂区现代化的大门.jpg

SL373478 副本.jpg

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站