甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 专题专栏 > 安全生产
市安委办第三督导组督查经开区安全隐患大排查大整治工作
文章来源:    发布时间:2021-07-01    点击数:    

    6月30日上午,市应急管理局副局长戴刚率领市安委办第三督导组,督查经开区安全隐患大排查大整治集中攻坚工作。

    此次督查采取听取汇报、查阅资料、随机抽查、现场检查等方式深入甘肃华建新材料股份有限公司等企业,详细了解了企业安全隐患大排查大整治工作开展情况,并及时反馈存在的安全隐患,提出了针对性的整改措施和建议,要求企业从源头上进行管控,切实堵塞安全漏洞,消除事故隐患。

    督查组强调:各企业要本着高度的政治责任感和对广大职工生命、财产安全高度负责的精神,进一步做好安全隐患大排查大整治集中攻坚工作,坚决预防和遏制各类生产安全事故发生,为建党100周年创造安全稳定环境。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站