甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 专题专栏 > 生态保护
甘肃信谊天森药业有限公司原料药车间及固体制剂车间改扩建项目环境影响评价征求意见稿
文章来源:    发布时间:2021-08-30    点击数:    

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》,我单位《甘肃信谊天森药业有限公司原料药车间及固体制剂车间改扩建项目环境影响报告书》已编制完成,现依法公开:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

公众可登陆网站http://kfq.tianshui.gov.cn/查阅《甘肃信谊天森药业有限公司原料药车间及固体制剂车间改扩建项目环境影响报告书》,或直接找环评单位或建设单位查阅纸质报告及进行咨询。

二、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围为本项目周边公民、法人和其他组织的代表,或关心本项目环境保护工作的其他公众。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接详见http://kfq.tianshui.gov.cn/

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式提出与本项目环境影响有关的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

起止时间为自公示之日起10个工作日。

  •  

1.建设单位的名称及联系方式

建设单位:甘肃信谊天森药业有限公司

联系人:谢彩燕  电话:0938-2788415

邮箱:674212127@qq.com

2.环评单位的名称及联系方式

编制单位:甘肃丞璟环保科技有限公司

联系人:李工    电话:0938-8379879

邮箱:gscjhbkj@163.com                         

 

                                   

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站