天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 政策信息 > 甘肃政府网
李沛兴在白银市调研时强调 大力实施强工业行动 推动工业经济高质量发展
文章来源:甘肃日报    发布时间:2022-04-12    点击数:    

4月8日,副省长李沛兴在白银市调研时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整、准确、全面贯彻新发展理念,大力实施强工业行动,强龙头补链条聚集群,统筹抓好疫情防控、安全生产和经济社会发展,切实推动工业经济高质量发展。

李沛兴先后调研了白银集团长通公司超微细电磁线扩能、中核钛白东方钛业公司“硫磷铁钛锂”循环产业、靖远煤电清洁高效气化气综合利用、银光集团光气化工等项目,实地了解企业安全生产、项目建设等情况。

李沛兴强调,要认真落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升发展的信心和能力,抓畅通、促循环、保运行,确保今年工业经济开好局、起好步;要对照我省强工业实施方案抓重点关键,对标制造业发展相关规划要求,靠实责任、细化任务,扎实推进重点工作;要坚持改革和创新相结合,持续推进国有企业管理体系和管理能力现代化;要认真贯彻全国安全生产电视电话会议提出的十五条重要措施,查隐患抓整改补短板,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。(通讯员贾京)

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网