天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 政策信息 > 甘肃要闻
全省停车设施建设管理“一难两乱”专项整治监督工作视频会召开
文章来源:甘肃日报    发布时间:2022-04-12    点击数:    

全省停车设施建设管理“一难两乱”专项整治监督工作视频会4月11日在兰州召开,省委常委、省纪委书记、省监委主任王赋出席并讲话。

会议指出,去年7月,针对群众反映强烈的停车难、收费乱、管理乱问题,省纪委监委在金昌市金川区,白银市白银区、平川区,天水市秦州区、麦积区开展为期半年的试点工作,工作成效和群众反响很好。

会议强调,“一难两乱”专项整治是省纪委监委牵头抓的一项“我为群众办实事”事项。要强化组织领导,成立领导小组和工作专班,党委牵头抓总,政府主导推动,发改、规划、建设、公安等部门各司其职,街道社区积极配合,纪检监察机关监督落实。要加强日常调度,领导小组要挂图作战,对账销号,至少每月调度一次;市州要加强指导,及时掌握进展,协调解决问题;纪检监察机关要加强日常督促检查,跟踪监督工作进展情况。要严明纪律作风,力戒形式主义、官僚主义,抓实抓细专项整治,务求取得实效;纪检监察机关要敢于监督、严格执纪,同时指导督促相关单位深入查找制度漏洞和监管缺陷,举一反三,建章立制,实现常治长效。(记者马颖)

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网