天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 政策信息 > 甘肃政府网
省委十三届十五次全会开幕
文章来源:“新甘肃”客户端    发布时间:2021-12-17    点击数:    

 

 

中国共产党甘肃省第十三届委员会第十五次全体会议12月17日上午在兰州开幕。

这次全会的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,认真学习贯彻中央经济工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,准确把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,牢牢把握“三新一高”导向,总结回顾全年工作,分析研判当前经济形势,安排部署明年经济工作,引导全省上下坚定信心、顽强拼搏、真抓实干,坚定不移走生态优先、绿色低碳的高质量发展道路,奋力推动全面建设社会主义现代化进程,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神。受省委常委会委托,省委书记尹弘向全会作工作报告。

任振鹤、欧阳坚、孙伟、马廷礼、胡焯、李元平、王嘉毅、石谋军、朱天舒等出席会议。(新甘肃·甘肃日报记者张富贵 金鑫 崔亚明 李小龙 孟捷)

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网