天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 政策信息 > 甘肃政府网
任振鹤会见杨长利一行
文章来源:甘肃日报    发布时间:2021-12-16    点击数:    

省委副书记、省长任振鹤12月15日在兰州会见了中广核集团党委书记、董事长杨长利一行。

任振鹤对杨长利一行来甘考察洽谈表示欢迎,对中广核集团给予甘肃发展的支持表示感谢。他说,甘肃能源资源优势得天独厚,“着力转变经济发展方式”清洁能源是重要方向,“形成更具竞争力的产业格局”清洁能源是重要支撑。希望双方深挖合作潜力、拓展合作领域,共同抢抓“双碳”机遇,推动甘肃加快构建清洁低碳、安全高效的能源体系,统筹推进能源利用和配套产业发展,实现经济社会发展全面绿色转型。我们将为企业在甘发展创造良好环境。

杨长利表示,将充分发挥优势,持续加大在甘投资力度,为甘肃高质量发展作出更大贡献。

程晓波及李志勋一同会见。(记者金鑫)

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网